微信小程序 西北苗木網
點擊圖片查看原圖
 

採購爬山虎盆苗--爬山虎價格--沭陽產地報價

供應產品: 爬山虎
產品價格: 面議
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
產地區域: 江蘇 宿遷
發貨地址: 沭陽縣顏集鎮堰下村新建組
發佈時間: 2021-07-08 14:30
更新時間: 2021-07-10 13:17
發送詢價
 
公司基本資料信息
大家都在看
熱門推薦
產品説明
基地實拍圖
爬山虎爬山虎爬山虎
詳情説明
 購買爬山虎到沭陽環美園林綠化苗木場,本園林常年大量供應大量爬山虎,爬山虎小苗植株健壯長勢好,成活率高,姿態優美。沭陽原產地直銷,價格低,質量好,規格齊全,**發貨。瞭解爬山虎當季價格,請電話聯繫沭陽環美園林。

 

【微集新世代】爬山虎屬多年生大型落葉木質藤本植物,其形態與野葡萄藤相似。藤莖可長達18米(約60英尺)。夏季開花,花小,成簇不顯,黃綠色或漿果紫黑色,與葉對生。

 

【微集新世代】爬山虎適應性強,性喜陰濕環境,但不怕強光,耐寒,耐旱,耐貧瘠,氣候適應性廣泛,在暖温帶以南冬季也可以保持半常綠或常綠狀態。

 

【微集新世代】耐修剪,怕積水,對土壤要求不嚴,陰濕環境或向陽處,均能茁壯生長,但在陰濕、肥沃的土壤中生長*佳。它對二氧化硫和氯化氫等有害氣體有較強的抗性,對空氣中的灰塵有吸附能力 。

 

【微集新世代】由於爬山虎的莖葉密集,覆蓋在房屋牆面上,不但可以遮擋強烈的陽光,而且由於葉片與牆面之間的空氣流動,還可以降低室內温度。它作為屏障,既能減少環境中的噪音,又能吸附飛揚的塵土。