微信小程序 西北苗木網
點擊圖片查看原圖
 

江蘇高40公分杜鵑花價格\毛鵑價格

供應產品: 杜鵑花\毛鵑花
產品價格: 面議
產地區域: 江蘇 宿遷
發貨地址: 江蘇省沭陽縣顏集鎮
發佈時間: 2013-05-10 07:50
更新時間: 2021-07-18 07:01
發送詢價
 
公司基本資料信息
大家都在看
熱門推薦
產品説明
基地實拍圖
杜鵑花\毛鵑花
詳情説明
            杜鵑花。
   枝葉茂盛,長得快,成活高。歡迎電話諮詢————————————,……。
沭陽縣花香千里苗木種植專業合作社,是一個單位苗圃。我園大量種植杜鵑花,高40公分的,帶小土球的杜鵑花。枝葉茂盛,長得快,成活高。歡迎電話諮詢————————————,……。
     小龍柏是我們單位特色產品,共計100萬株,高度在50公分的,60公分的,80公分的。1米的都有。價格也的不同。價格分別在1.2元。1.5元。2元。2.5元、3元………………價格不等。我園可以看苗指苗起苗。如果不合適,我們可以調換,我們有專業的工人起苗,我們保證讓你的苗木在規定的時間內到達地點。誠信重要,我們會全力為每個客人做好服務工作,保證苗木的每個質量,相信一次合——會成為永遠朋友……。
沭陽縣花香千里苗木種植專業合作社,是一個單位苗圃。我園大量大量種植八仙花,八仙花,屬於園區綠化苗木。種植效果非常好,成活高。給你配車,低價格配車,不浪費噸位,保證及時送達地點。不給客户帶來半點負面影響。
給你配車,低價格配車,不浪費噸位,保證及時送達地點,不管是大龍柏還是小龍柏我們都帶土球起苗。保證了成活率在百分九十九以上……。歡迎來人來電考察選購。聯繫人,吳從瑞總經理
我們為你提供濟南杜鵑花\高40公分的杜鵑花哪有的資訊信息,    另外大量種植八仙花,八仙花,屬於園區綠化苗木。種植效果非常好,成活高。小龍柏是我們單位特色產品,共計100萬株,高度在50公分的,60公分的,80公分的。1米的都有。價格也的不同。價格分別在1.2元。1.5元。2元。2.5元、3元………………價格不等。我園可以看苗指苗起苗。
    如果不合適,我們可以調換,我們有專業的工人起苗,我們保證讓你的苗木在規定的時間內到達地點。